Методические указания по написанию инструкции охрана труда

Методические указания по написанию инструкции охрана труда

У нас вы можете скачать «Методические указания по написанию инструкции охрана труда» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Скачать

Год: 2015
Описание: Указывается источник приобретения данных для таблицы либо источник самой таблицы. Следует подметить знание организовывать работу, трудолюбие, ответственность и другие качества студента. В отзыве должна быть дана оценка работы студента в период дипломирования. Начальник дипломной работы должен оказывать научно-методическую подмога студенту при независимом решении студентом научных и утлиботарных вопросов, утилитарном обзоре разных суждений экспертов. В этом случае пронумеровывают графы и их нумерацию повторяют на дальнейшей странице без заголовка таблицы. Данные Методические рекомендации по выполнению независимой работы по дисциплине Иноземный язык (немецкий) предуготовлены для студентов специальности 19. За сделанные в дипломной работе итоги и рекомендации, правильность изложения методологий, вычислений и итогов отвечает автор-студент. Помимо начальника дипломной работы может быть назначен референт. Если начальником дипломной работы утвержден специалист-практик, то референтом рекомендуется назначать преподавателя кафедры «Финансы и кредит». Если в работе больше одного приложения, их ступенчато нумеруют арабскими цифрами (без знака « »). Методические указания»Методические рекомендации к выполнению курсовых работ специальность 080507. При переносе таблицы на следующую страницу графы таблицы повторяют и над ней помещают слова «Продолжение таблицы» с указанием номера. По отдельным темам в целях сближения учебных требований с практикой к начальству дипломными работами привлекаются специалисты-практики, а также особенно опытные преподаватели и научные коллеги иного вуза или НИИ. Если подзаголовки составляют одно предложение с заголовком, то первые пишутся со строчных букв. Методические указания к написанию письменной экзаменационной работе разработаны на основании методических рекомендаций для применения в ГАОУ НПО Архангельской области "Профессиональном училище 22" обучающимися третьего курса по профессии "Повар, кондитер".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *